Наш выбор: Юникредит Банк. «Практически все вопросы мы решаем удаленно»

0 22

Сюжет

Бизнес-рейтинг: предприниматели оценивают банки

При выборе банка-партнера рынок финансовых организаций мы изучали самостоятельно. Среди ключевых критериев были размер, известность, надежность, а также возможность получения широкого набора банковских услуг. С учетом этих условий основным банком-партнером для компании стал ЮниКредит Банк. В работе все ожидания оправдывались, мы подключали новые услуги и кредитные продукты, которые нас удовлетворяли, поэтому получилось достаточно долгосрочное сотрудничество. С банком мы сотрудничаем уже более 7 лет.

Нам нравится, что банк предоставляет широкий перечень финансовых услуг, благодаря которым мы закрываем многие задачи. Кроме того, отдельного внимания заслуживает стабильность банка, что особо актуально в свете последних событий на банковском рынке и очень ценится нашей компанией.

Я бы предложил руководству банка рассмотреть возможность снижения порога для входа в некоторые продукты, чтобы не приходилось искать альтернативы и получать все услуги в одном банке

К минусам можно отнести то, что по некоторым продуктам слишком высокий порог для входа, например, по факторингу. Я бы предложил руководству банка рассмотреть возможность снижения порога для входа в некоторые продукты, чтобы не приходилось искать альтернативы и получать все услуги в одном банке.

К счастью, никаких критичных противоречий за время сотрудничества с банком не произошло. Периодически возникают какие-то рабочие моменты, но они оперативно решаются.

Параллельно у нас открыт расчетный счет в другом банке из топ-20, иногда появляются дополнительные кредитные продукты, но ЮниКредит Банк является для компании основным финансовым партнером.

Компания «Столичная бумага» в рамках своей деятельности чаще всего использует стандартные банковские продукты – расчетно-кассовое обслуживание и кредитные линии.

Кредитные средства позволяют быть в тренде, соответствовать запросам клиентов, внедрять новые технологии, развивать продукты, вкладываться в модернизацию. Мы идем в ногу со временем, внедряем новое оборудование, что дает нам возможности для стабильного развития.

Эффективным финансовым инструментом для сделок с отсрочкой платежа является факторинг

Кроме того, сегодня многие покупатели хотят сотрудничать на условиях отсрочки платежа, кредитная линия прекрасно позволяет справиться с этой задачей. Мы развиваем отношения с новыми контрагентами, расширяем список клиентов. Также эффективным финансовым инструментом для сделок с отсрочкой платежа является факторинг.

Практически все вопросы мы решаем удаленно и очень этому рады. К примеру, интернет-банк для меня лично экономит массу времени, которое я могу потратить на более важные стратегические задачи. Физически банк я посещаю редко, примерно раз в год.

Для частного обслуживания, как и для обслуживания компании, я выбрал несколько негосударственных банков, но из них ЮниКредит Банк является основным.

 

Компания «Столичная бумага» занимается производством и оптовыми продажами санитарно-гигиенической продукции. В настоящий момент компания сотрудничает с торговыми сетями «Метро Кеш энд Керри», «Билла», «Седьмой континент», «Верный» и другими.

 

У вас свой успешный бизнес, но банк не помогает его развивать? Вы устали от постоянных отказов банкиров? Вы не знаете, как правильно построить работу с банком?

Расскажите нам свою историю, и банк вас услышит. Проверено журналистами Банкир.Ру.

В случае интереса пишите личное сообщение в  группу или на адрес: redaktor@bankir.ru.

Источник: bankir.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.