Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Все последние сведения на 16.09.2018 г.

14

Армен Джигарханян сделал предложение руки и сердца Виталине Цымбалюк-Романовской в январе 2016 года, через месяц они поженились. Свадьба пары, разница в возрасте между которыми составила более, чем 40 лет, была под угрозой срыва: накануне жених попал в больницу. Тем не менее, в назначенный день актер сбежал от врачей и приехал в ЗАГС.

За время расследования Виталина не имеет права выезжать из страны. Если суд признает ее вину, то пианистка будет оштрафована на сумму до 200 тыс. рублей или получит срок около двух лет. Первое заседание по этому делу уже состоялось, однако, юрист уже успела сообщить журналистам, что пока ничего не указывает на то, что её подзащитная виновна. Но точка в этом деле еще не поставлена, так как на следующем заседании судьи намерены опрашивать свидетелей, среди которых будет и актер. Армен Борисович также подал гражданский иск к бывшей возлюбленной, в котором требует выплатить ему 3 млн. рублей за моральный ущерб.

«Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут. Особое возмущение вызвало поведение Тамары Семеной. Ворвавшись в студию, она с налету обхамила, обозвала Цымбалюк-Романовскую. Когда Семиной сделали замечание, она удивилась: как, ей, народной артистке, делают замечание?»

Месяц назад актер вернул Татьяне Власовой имущество, которое под давлением Цымбалюк-Романовской отсудил у экс-супруги после развода. Впрочем, вернуться в США актер пока не может по состоянию здоровья: врачи запретили ему любые перелеты. Напомним, что разгоревшийся скандал сильно подкосил здоровье Армена Борисовича: сначала он был госпитализирован с гипертоническим кризом, а затем у него случился сердечный приступ (по другой информации – инфаркт). С начала этого года 82-летний Джигарханян уже четыре раза лежал в больницах.

«Как ведут себя люди культуры? Какую мораль они сейчас несут: унижать, уничтожать человека, если он без какого-либо звания? Почему у нас никто не спросит с народного артиста за его поведение? Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Почему он дома не поговорил с женой? Ведь в советское время такое делать артисту было непозволительно. А тут не просто артист, а со званием, да еще руководитель. Если он не в состоянии в силу возраста, по состоянию здоровья или по каким-либо еще причинам отвечать за свои поступки, как он может руководить театром?»

Между творческими людьми часто пробегает искра, — говорит психолог Сергей Ланг. — А тут еще у людей профессии похожие: Прохор Шаляпин — певец, Виталина Цымбалюк-Романовская — пианистка. У них есть общие темы для разговоров и схожий круг общения. Это объединяет. А может, это любовь? Виталина вполне могла заинтересовать молодого мужчину: она привлекательна, умеет держать удар, личность сильная, неординарная. С Шаляпиным, судя по всему, тоже не соскучишься. У них обоих нет детей. Поэтому не исключаю, что они могут рассматривать друг друга в направлении создания семьи.

Ранее Мазур рассказала, как Виталине удалось провернуть свою грандиозную аферу. Якобы юрист театра Ирина Мосиенко подсунула престарелому и доверчивому Армену Джигарханяну в кипе прочих бумаг документ о разводе, и тот подмахнул его не глядя. «Виталина сподвигнула Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – рассказала о гадкой схеме Мазур.

Спектакль «Мольер» дорог Джигарханяну еще и тем, что именно с него когда-то начался московский этап его жизни. Он играл в нем в конце шестидесятых, когда едва переступил порог «Ленкома». Может быть, поэтому сейчас он так пристально смотрит на сцену и молчит. Шутка ли — возвращаться к тому, что было с ним почти пятьдесят лет назад!

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Всё, что известно на данный момент.

По факту обнародования видеокадров из частной жизни народного артиста СССР Армена Джигарханяна возбуждено новое уголовное дело. Адвокат артиста Евгений Парфенов сообщил «Интерфаксу», что его доверитель знает об этом. Джигарханян признан по новому делу потерпевшим.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

У большинства из 200 столичных храмов Мельпомены еще каникулы, но Театр под управлением Армена Джигарханяна одним из первых открыл сезон. Худрук якобы полон планов, а главное – сил. По кадрам его появления на сборе труппы этого, конечно, не скажешь: артист шел еле-еле, опираясь на руку помощника. О том, как на самом деле себя чувствует мэтр, поклонникам сообщил его близкий друг Артур Согомонян.

«Мне очень жаль Армена Борисовича. Мы с ним почти незнакомы, но я не могу его не уважать как прекрасного артиста с огромным стажем работы, да и просто как пожилого человека. Я, конечно, свечку не держала, но когда я читаю, что в 82 года человек остался ни с чем, у него отняли квартиры, мне просто крайне его жалко. Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых! Мне очень жаль, что все это муссируется», — заявила Климова.

«Коллектив театра сердечно поздравляет любимого художественного руководителя, Народного артиста СССР с получением общественной премии «Честь и достоинство», – говорится в сообщении на сайте театра под руководством Джигарханяна.

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Друзья Армена Джигарханяна продолжают бороться с телевизионщиками. Окружение режиссера и актера требует отстать от артиста. По их словам, здоровье Армена Джигарханяна ухудшается после эфиров «Пусть говорят» про его личную жизнь.

— Что вы удивляетесь? Скорее всего, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская что-то задумали, решили вместе денег заработать, — объяснил «КП» продюсер, попросивший не называть его имени. — Я много лет знаю Шаляпина. Он, если вы помните, как соловей пел о любви к пожилой Копенкиной, потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина и правда к нему прикипела, а он бросил ее со словами: «Это был пиар!» У Виталины — свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества. Плюс они оба музыканты. Не исключено, что готовят какой-то проект. Может, запишут новый клип или будут гастролировать — кататься вместе по городам и весям. Их снова начнут на ток-шоу зазывать, еще и там заработают!

При этом ответственности для Цымбалюк-Романовской никто почему-то не требует. Напомним, что знакомый с ситуацией Эммануил Коган, сиделкой у матери которого начинала «карьеру» в Москве Виталина, заявил: «Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей. Ведь она обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели». Источник

В 2008 году актер устроил пианистку в свой театр, где вскоре она стала работать в театре в качестве заведующей музыкальной частью. В то время Армен Борисович официально был в браке с Татьяной Власовой, но супруга не жила с ним, так как почти все время проводила в Америке. Пожилой актер, как и многие одинокие люди в его возрасте, не следил за своим здоровьем и часто обедал в театральном буфете. Как то раз не приняв вовремя лекарственный препарат, Джигарханян попал в больничную палату с инсультом. Именно Виталина тогда заботилась о нем, благодаря чему его здоровье пошло на поправку. Через некоторое время актер приступил к своим рабочим обязанностям, а также сыграл свою роль в новом спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки».

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Вся сводка информации.

— Нет, это был случайный кот, не мой. А мой — вон посмотри (показывает на стену с фотографиями, среди них — черный кот на руках артиста). Это мой Фил, такого уже не будет никогда. Нет, больше брать кота не буду, потому что я слишком много должен отдавать ему своей энергии. Я должен ради него жить, а я хочу ради себя жить. Так что сейчас в театрах происходит? Интересно?

Следователям удалось выяснить, что в потолочный плинтус кабинета в Московском драматическом театре, которым руководит Армен Джигарханян, была вмонтирована бескорпусная видеокамера. Виталина, зная, что в этом кабинете ее бывший муж проводит совещания со своими земляками и друзьями, желала быть в курсе вопросов, которые обсуждались. Когда же между ней и супругом началась борьба в судах, она отдала одну из видеозаписей для использования в эфире ток-шоу Малахова.

— Дай Бог, чтобы у Бородина всё хорошо было. А про Газарова … нет, даже близко ничего нет. Разговоры от нечего делать. Он талантливый человек, армянин, что мне подходит, но пока так вопрос не стоит. Знаешь, что я тебе скажу, я тебе не раз уже это говорил — слова моей покойной святой мамы, запомни их — люби себя. По-армянски это очень красиво звучит — кестес. Только себя. Это проблема трудная.

Согомонян любит называть себя «спонсором театра Джигарханяна», но никаких договоров предоставить не может, когда, сколько и кому давал – тоже затрудняется ответить. При этом в закрытой от врагов и журналистов группе Джигарханяна в соцсети Facebook то и дело пишет эссе о жизни гениального артиста.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Новые подробности.

Комментарии закрыты.