Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Свежий материал на 16.09.2018 г.

34

Накануне стало известно, что Сергей Семенов, осужденный за изнасилование школьницы Дианы Шурыгиной, также переехал в Москву. Молодой человек хочет начать новую жизнь и помогать другим людям. По его словам, поддержка широкой общественности натолкнула его на мысль о благотворительной деятельности. Об этом сообщает Дни.ру.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

31 марта 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина находилась на праздновании дня рождения знакомого её подруги. По её собственным словам, она употребляла алкогольные напитки[1]. На вечеринке девушка познакомилась с 21-летним Сергеем Семёновым, позже, согласно её показаниям, молодой человек изнасиловал её, применяя физическую силу[1]. «Он зашёл за мной, закрыл дверь на крючок и толкнул меня на кровать. Он держал меня руками, я начала сопротивляться, оказывать какие-то действия. И он ударил меня ладонью по лицу», — рассказывала впоследствии Шурыгина в эфире телевизионной программы «Пусть говорят»[5]. Судебные экспертизы установили, что у Шурыгиной была рана на верхней губе в проекции передних зубов, кровоподтёки возле левой лопатки на спине и на левом колене, четыре кровоподтёка на левой щеке и кровоподтёк на шее с мелкоточечными кровоизлияниями[6].

Осенью 2017 года в биографии Дианы Шурыгиной произошел новый поворот, связанный с ее личной жизнью. В конце августа Шурыгина объявила о том, что выходит замуж за оператора «Первого канала». По словам 18-летней девушки, с будущим супругом Андреем Шлягиным она познакомилась во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала Андрея Малахова, писали в новостях. Шлягин забрал избранницу к себе жить, и познакомил с родителями, которые, по его словам, тепло приняли Диану, несмотря на спорную репутацию.

Очевидно Диана Шурыгина — человек безбоязненный. У нее было много друзей, она часто посещала вечеринки. И вот на одной из них случилось несчастье. 31 марта 2016 года шестнадцатилетняя Диана была приглашена на день рождения приятеля подруги. Девушка не скрывала, что употребляла алкогольные напитки. Там, согласно ее признанию, Диану изнасиловал молодой человек, совершеннолетний, Сергей Семёнов. Семья Дианы заявила в полицию.

Сообщалось, что невеста привела себя в порядок перед свадьбой, нарастила ресницы, «отрепетировала» макияж и даже побывала на семинаре известного сексолога Павла Ракова. Накануне торжества Шурыгина с подругами устроила девичник в одном из местных СПА.

Ряд либеральных СМИ[источник не указан 16 дней] поддержали российские правоохранительные органы и связали общественный резонанс вокруг Дианы Шурыгиной с идеологией обвинения жертвы, в частности практики возложения вины на жертву, за её «неправильное, провокационное» поведение, одновременно, оправдывая насильника. В частности Шурыгина нарушила несколько «правил идеальной жертвы»; сама поехала на вечеринку, пила и познакомилась с насильником. В результате люди, наблюдающие за историей, стали всячески дистанцироваться и насмехаться над жертвой, обсуждая её поведение и внешность, одновременно оправдывая и идеализируя насильника[28][29][30][31][32].

Скандал с ульяновской девушкой нашел отражение и в политике. Депутат Госдумы Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор. Он увидел в реалити-шоу с участием Шурыгиной ряд нарушений законодательства. Роскомнадзор пообещал применить к «Первому каналу» меры административного воздействия, но их не последовало. Из чего скептики сделали вывод, что либо изнасилования не было, либо девушка совершеннолетняя, либо вся информация о ней – фейк.

Дело рассматривалось в Ленинском районном суде города Ульяновска. Суд пришёл к выводу, что Семёнов знал о том, что Шурыгина не достигла возраста совершеннолетия, и осознавал, что она не хочет вступать с ним в половой контакт[3]. 5 декабря 2016 года Семёнов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 131 («изнасилование») и «а» части 3 статьи 132 («насильственные действия сексуального характера») Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорён к 8 годам и трём месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима[1][3]. Позднее приговор был обжалован, 25 января 2017 года апелляционная инстанция уменьшила срок до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима[1][3]. В январе 2018 года Семёнов вышел на свободу по статье о замене заключения более мягким видом наказания[17], отсидев менее двух лет из назначенного срока[18].

Дианы Шурыгина трансляция в ванной. Срочная информация.

На своем канале Шурыгина выложила всего несколько видео, некоторые из них в то же время набрали 3−5 миллионов просмотров. Например, видео «Мой первый раз» Диана предваряет так: «Как вам известно, меня зовут Диана Шурыгина. Многие из вас видели меня на программе первого канала „Пусть говорят“ — „В разгар вечеринки“, и представление обо мне имеют только благодаря передаче, и мнению популярных блогеров таких, как Николай Соболев, Приятный Ильдар и другие. А мнение такое: Шурыгина шлюха! Шурыгина — мразь! А фраза „на донышке“ облетела все социальные сети и стала крылатой! В этом видео вы узнаете, не про мой первый секс, а кто такая на самом деле Диана Шурыгина, каким был мой первый поцелуй, как я заработала первые деньги и еще много информации обо мне»!

Диана Шурыгина жалеет, что ее фраза «на донышке» превратилась в популярный мем в сети. Появились фотожабы, пародии, оскорбительные посты на ее страницах в . Визуальный мем «на донышке» пытался использовать Burger King. В «Инстаграм» появился хештег #надонышке. Некоторые цитаты Дианы Шурыгиной стали крылатыми. Среди них наиболее популярные «Хотите сказать – скажите молча» и «В смысле сразу?».

В комнате с ним девушка осталась одна. Диана Шурыгина говорит, что интима с малознакомым Семеновым не хотела, но парень ударил ее и, повалив на кровать, изнасиловал. По словам потерпевшей, она звала на помощь, но из-за громко включенной музыки никто не услышал крика. 

Девушка рассказала подробности злополучной вечеринки, собственную версию изложили родные Сергея. Гости студии не поверили в правдивость Дианы и высказались, что приговор суда несправедлив. Первый выпуск ток-шоу имел резонанс, и с февраля по март 2017-го вышло еще 4 выпуска передачи. По словам телеведущего, Диана Шурыгина оказалась неготовой к поднявшейся волне ненависти и угрозам. Сестра осужденного Екатерина Семенова рассказала, что отец Шурыгиной требовал от их семьи миллион рублей, чтобы делу не дали ход.

На свадьбу Диана и Андрей пригласили 80 человек. Подобный банкет с арендой зала стоит около 1 миллиона рублей. Как писали в новостях, для свадьбы Диана Шурыгина выбрала подвенечное платье от итальянского дизайнера. Лиф платья инкрустирован бисером, жемчугом и мерцающими пайетками. Юбка — многослойная, прозрачная, фатиновая и очень легкая. Стоимость такого платья оценивается примерно в 75 тысяч рублей. Свадебный макияж и прическа обошлись еще в 40 тысяч рублей. За костюм жениха молодожены заплатили 20 тысяч рублей.

Скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина до сих пор не комментировала разговоры об аборте, который якобы сделала от законного мужа после свадьбы. Однако смелое заявление коллеги заставили девушку передумать. Недавно певец Саша Акт заявил, что нерожденный ребенок ма самом деле мог быть от него.

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов последние новости. Все последние сведения на 16.09.2018 г.

Первый выпуск ток-шоу имел резонанс, и с февраля по март 2017-го вышло еще 4 выпуска передачи. По словам телеведущего Андрея Малахова, Диана Шурыгина оказалась неготовой к поднявшейся волне ненависти и угрозам. Сестра осужденного Екатерина Семёнова рассказала, что отец Шурыгиной якобы требовал от их семьи миллион рублей, чтобы делу не дали ход.

Приехавшие за дочерью родители увидели Диану выпившей, окровавленной и с разбитой губой. В машине она рассказала об изнасиловании, и родители отправились в РОВД. Там Диану Шурыгину основательно расспрашивали о случившемся, потом приехавшая карета скорой помощи отвезла девушку на обследование. По словам отца Дианы, дочь прошла три медэкспертизы, которые подтвердили характерные для изнасилования повреждения.

Дело вызвало общественный широкий резонанс после того, как Шурыгина приняла участие в программе «Пусть говорят», выходящей на «Первом канале»[1][2][3][4]. Мнение общественности разделилось, девушка была обвинена в распущенности и лжесвидетельстве. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов[1].

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов встретились у Малахова. Новые подробности.

Комментарии закрыты.