Джигарханян последние новости сегодня. Все последние сведения на 16.09.2018 г.

10

Новый сезон в театре Джигарханяна начнется уже 10 августа. На основной сцене покажут «Пигмалион», а на малой — спектакль «Сторож». А вот премьеру «Мольера» придется подождать. Ее представят только в первых числах октября, приурочив к 83-летию художественного руководителя театра. По сути, это будет такой подарок. Подарок мастеру от его благодарных учеников! Источник

Стоит заметить, что при «бездарном управлении» бывшей жены Армена Борисовича театр ожил: появились новые зрители, интересные постановки, талантливая полиграфическая продукция, заработала вторая сцена. Виталина погасила больше 20 миллионов долга в бюджет, решила устраивать детские праздники, которые сделали театр коммерчески успешным.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

А вот младший брат ректора академии Эммануэль Коган, у матери которого Виталина была компаньонкой, считает, что Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, затеянного бывшей женой. У Цымбалюк надо отобрать «все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста». «Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей», – приводит слова Когана URA.RU.

«Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров. Все время хочется сказать: «Да не так все это было!» Сердце кровью обливается, честно говор­я!» — отметила Ирина.

Однако уже осенью 2017 года в СМИ стали появляться слухи о том, что актер скрывается от своей новой жены в больнице, обвиняя ее в воровстве. С аналогичными обвинениями в адрес пианистки выступила ее бывший адвокат Элина Мазур, которая утверждает, что Цымбалюк-Романовская обманным путем завладела средствами театра. По словам Мазур, бывшая супруга актера подделывала подписи под имущественными и финансовыми документами театра, в том числе – договора с несуществующими поставщиками.

В частности ее обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, по статье 137 часть 1 УК РФ. Экс-супруга подозревается в том, что следила за популярным артистом и руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Все последние сведения.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

— Про Прохора и Цымбалюк-Романовскую я говорить не хочу, потому что я не терплю Виталину, — поделилась с «КП» Пеняева. — Джигарханяна я искренне люблю, мы с ним дружили. Но потом Виталина перекрыла мне доступ к нему. Но дело даже не в этом. Мне Шаляпин звонил, приглашал на какой-то концерт, но когда я услышала, что туда придет Виталина, сказала Прохору: «Ноги там моей не будет!» Я категорически против этой дружбы.

Джигарханян и Виталина последние новости. Эксклюзивная информация.

«Мэтр, как всегда, был мудр и остроумен. Передавал теплые слова благодарности за то, что его помнят и любят! – заключил Согомонян. – Самое главное – Армен Борисович в хорошем здравии, в прекрасном настроении и, как он говорит, полон энергии». Источник

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия. Источник

Сама Ирина-Коган считает, что Цымбалюк-Романовская от этого брака ничего, кроме попадания в высший свет, получить не смогла, Джигарханян не делал ей подарков, даже машину она купила себе сама на свои деньги.

С сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. Сейчас Армен Борисович и Виталина не общаются и встречаются только в суде.

Как психолог могу добавить, что не стоит проецировать прошлое на настоящее. Не нужно оглядываться на то, что было. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Но это не значит, что мы не имеем шанса на счастье.

«Моя кандидатура на должность директора театра не прошла в департаменте культуры Москвы. Но я слышал, что Армен Борисович уже спокойно говорит о своем преемнике на посту худрука. Такие разговоры ходят. Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в «ремонте», каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику. Говорят, наиболее вероятный кандидат — актер и режиссер Сергей Газаров. Он ставил спектакли в театре Джигарханяна и в «Современнике». Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте»,- рассказал продюсер Марк Рудинштейн. Источник

В тот же день за чашкой чая на материнской кухне Эммануил ближе познакомился с Виталиной. «Она сказала, что пианистка по образованию, коротко обмолвилась о своих родителях и заметила, что она из Киева, а ведь место, где родился, откладывает отпечаток на человека», – продолжил Коган.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Свежий материал на 16.09.2018 г.

Комментарии закрыты.