Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Недавние события.

108

Сам он на диванчике сидит, в углу: похудевший, в голубом спортивном костюме, по эмоциям активный, темпераментный и вообще, как я наблюдаю, выглядит значительно лучше, чем в мае и уж тем более зимой, когда на него обрушились денежно-имущественные проблемы с бывшей женой. Наконец все уходят из кабинета.

На недвижимое имущество Виталины Цымбалюк-Романовской наложен обеспечительный арест. Арестован также счет пианистки в Ланта-банке, на котором имеется сумма в размере одного миллиона рублей. Такие действия были предприняты Черемушкинским судом Москвы в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни, первое заседание по которому состоялось вчера в 15.00 в мировом суде участка № 310. По версии следствия Виталина организовала установку видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна, которая была вмонтирована в потолочный плинтус. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Свежий материал.

Судя по всему, состояние знаменитого актера и режиссера существенно улучшилось. Врачи оказали Армену Джигарханяну необходимую помощь, поэтому он покидает стены медицинского учреждения. Поклонники надеются, что мэтр скоро вернется к работе.

В феврале этого года стало известно о том, что телеведущего Андрея Малахова вызвали в Следственный комитет и он дал показания против бывшей жены 82-летнего Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Малахова рассказал, что Виталина принесла ему видеоролики, которые использовались для эфира ток-шоу, и получила за это вознаграждение. Сегодня Цымбалюк-Романовская получила обвинительное заключение по уголовному делу.

«Очень радует, что Армен Борисович больше не вспоминает этот кошмар, который устроили журналисты вместе с бывшей супругой, – продолжил Согомонян. – Абсолютно точно все позади! Теперь работают адвокаты и юристы, я уверен, что мы все вернем, и виновные будут наказаны, но это уже наша задача».

«Мэтр, как всегда, был мудр и остроумен. Передавал теплые слова благодарности за то, что его помнят и любят! – заключил Согомонян. – Самое главное – Армен Борисович в хорошем здравии, в прекрасном настроении и, как он говорит, полон энергии». Источник

Семейная драма знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, которая началась еще осенью прошлого года, до сих пор дает о себе знать. И если его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, казалось бы, уже рассказала обо всех подробностях их супружеской жизни, то пока остается под вопросом, кто будет заниматься всеми делами в театре артиста. Как говорят друзья артиста, сейчас он ищет преемника, кому смог бы доверить не только повседневные дела, но и творческую составляющую храма искусства.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Однако планам Виталины может помешать… тюремный срок. Дело в том, что телеведущего Андрея Малахова вызвали в Следственный комитет и он дал показания против бывшей жены Армена Джигарханяна. Малахова рассказал, что Виталина принесла ему видеоролики, которые использовались для эфира ток-шоу, и получила за это вознаграждение. Пианистка своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Сам Джигарханян завил, что он против какого-либо общения с Цымбалюк-Романовской, которую тут же обвинил в воровстве. Помимо этого, он распорядился, чтобы женщину освободили от занимаемой должности. Неудивительно, что далее с его стороны последовало сообщение о разводе с молодой женой. Эта непростая история привлекла внимание журналистов и продюсеров рейтинговых телешоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят», в результате чего публика начала следить за последними новостями, происходящими в личной жизни Армена Борисовича.

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Последние подробности.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Август только начался, а Джигарханян уже весь в планах и мечтах, и одними репетициями дело не ограничивается: 1 августа в театре прошел сбор труппы, который просто не мог обойтись без ее художественного руководителя! Едва тот вошел в дверь, артисты встретили мэтра аплодисментами, и он ответил им тем же, обратившись к залу с небольшой, но очень проникновенной речью.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

Очевидцы заметили Артура Согомоняна в холле гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва». И даже сняли его на телефон. Да не одного, а за чашкой чая с актером и режиссером Сергеем Газзаровым. Тот известен по второстепенным ролям в картинах «Родня», «Такси-блюз», «Лимита», «Август. Восьмого». Согомонян сделал Газзарову предложение, о котором тот, кажется, и мечтать не мог.

Наташа Королева сообщила, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться. По мнению исполнительницы, если оставить эту пару в покое, то они после общения снова начнут жить вместе.

Новый сезон в театре Джигарханяна начнется уже 10 августа. На основной сцене покажут «Пигмалион», а на малой — спектакль «Сторож». А вот премьеру «Мольера» придется подождать. Ее представят только в первых числах октября, приурочив к 83-летию художественного руководителя театра. По сути, это будет такой подарок. Подарок мастеру от его благодарных учеников! Источник

У актера возникли проблемы с сердцем. Знакомый режиссера Армена Джагарханяна объяснил, как телешоу угробили его здоровье. Сейчас Армен Борисович регулярно проходит лечение в клиниках, а врачи контролируют состояние его здоровья. Виталина Цымбалюк-Романовская на различных ток-шоу неоднократно указывала на то, что за время супружеской жизни она только и делала, что ухаживала за артистом. Но артист в свою очередь подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за её мошенничество и обман.

Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской состоялся 27 ноября 2017 года, однако процесс раздела имущества продолжается до сих пор. Известно, что против бывшей супруги артиста было возбуждено уголовное дело о хищении 80 миллионов рублей, а также о нарушении неприкосновенности частной жизни: в одном из рабочих кабинетов театра женщина установила скрытую камеру и передала в СМИ отснятый устройством видеоматериал.

Про всех, кто не хвалит киевскую пианистку, авторы обращения к Путину пишут: «Они лут, оскорбляют, унижают, гнобят. Это просто безнравственно. Надо с этим что-то делать! Благодаря бескультурью некоторых людей культуры происходит разложение моральных устоев. Должна быть двойная ответственность у известных людей за безнравственные действия. Должны же быть какие-то инстанции, чтобы привлекать их к ответственности!»

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Последние новости.

Комментарии закрыты.