Дом 2 итоги конкурса свадьба на миллион 2018. Всё, что известно.

18

Так вот, состав в этом году подобрался «на славу». Каждый из потенциальных участников конкурса со страхом про себя думает, «не дай Бог, выиграем!» Потому, что никто не собирается жениться. А ведь по условиям конкурса придется! Итак, давайте разберем шансы всех так называемых пар.

Идея проекта «Дом 2» полностью принадлежит России, и канал ТНТ заработал немалую сумму денег, продав формат своего шоу американской компании Sony Pictures Television International для создания аналогов в странах Латинской Америки и в испаноговорящих штатах США.В июле 2009 года вышел указ Пресненского суда Москвы о запрете показа телепередачи в определенный отрезок времени: с 16:00 до 23:00. Несмотря на апелляцию канала ТНТ, с конца октября 2009 года реалити-шоу «Дом 2» выходит только в ночное время, позже восстановили трансляцию дневного выпуска «Дом 2 Lite».

Как уже стало известно, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов смогли вырваться вперед. Так, пусть и с небольшим перевесом, Таня и Витя вырвали победу из рук Капаклы и Африкантовой, набрав 53,41%. И теперь не только вовсю принимают поздравления от подписчиков, но и планируют предстоящую свадьбу.

В список претендентов на выигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион» есть… несуществующая пара! Да, да! Те, кто не то, что не вместе, а дико ненавидят и презирают друг друга: Катя Зиновьева и Саша Габозов! За них отдали голоса 0,65% телезрителей! Без комментариев, ладно?

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес познакомились в ночном клубе в 2016 году. Молодые люди сразу приглянулись друг другу и обменялись номерами. Тогда для Вити в приоритете стояла карьера, и Таня, не желая мириться с этим, ушла от возлюбленного. Эффектная брюнетка решила попытать свое счастье в скандальном реалити «Дом-2». В периметре Таня начала строить отношения с Дмитрием Талыбовым. Литвинов увидел Мусульбес по телевизору и понял, что не хочет ее отпускать. В итоге Витя тоже пришел в «Дом-2» и вернул себе Таню.

Но от скучного Вити очень эффектная, но тоже, к сожалению, как личность не яркая Мусульбес, сбегала несколько раз, изменяла ему, втайне надеясь, что он, наконец-таки от нее отстанет! Ан нет, не на того она напала! Да, кстати, с Вити можно сделать еще и муляж Ждуна. Ну, умеет он своим гундосым голосом и огромными и грустными глазами уговорить на что угодно, лишь бы отстал!

По итогам отборочного тура определились участники конкурса Дома 2 «Свадьба на миллион» третий сезон. Теперь зрителям предстоит лицезреть в выпусках скандальной телестройки напряженное противостояние проектных пар, которых поддержала публика из числа гостей воскресных

А за пару-победительницу Евгения Кузина и Саши Артемовой болели буквально все: как телезрители, так и сами участники… Их история отношений была милой, а свадьба шикарной, но трогательной.  По крайней мере, пары там были и вправду, настоящие и проверенные временем и самой телестройкой. Что же происходит сейчас?

Герои шоу «Дом 2» строят не просто дом — они строят любовь. Их лозунг не меняется на протяжении восьми лет: «Построй свою любовь!». Сама крепкая пара телепроекта получит дом. Впервые на телевидении за любовь дают суперприз. Участники шоу «Дом 2» должны продемонстрировать в прямом эфире свое умение строить отношения. Ведь только тем, кому удастся полюбить друг друга и доказать зрителям искренность своих чувств, достанется дом.

Дом 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018: победители финала конкурса. Горячие новости.

Следующая пара, претендующая на этот миллион, это очень смешная пара – Иосиф Оганесян и Саша Черно. Почему смешная? Да потому, что всем вокруг понятно, что, если мягко выразиться, это «дельфин и русалка, не пара!».

Теперь их свадьба будет полностью оплачена руководством проекта «Дома 2». В данный момент пара ведёт подготовку к свадебному торжеству, планируют конкурсные программы для свадьбы и присматривают наряды в лучших свадебных салонах Москвы.

Так у Марины чуть одышка не открылась на первой же стометровке. Возраст, понимаете ли… Что остается? Чем брать эфиры? Конечно же, издевательством над обманутой Мариной. То в нелепые костюмы ее одевает, то в Египет от нее сбегает. Даже маме не показывает суженную-ряженную. У мамы, наверное, сердце слабое… Так о какой свадьбе может идти речь? Кого вводим в заблуждение?

А Олечке все нипочем, она в своем мультике живет. У нее все там розовенькое, и все ее. Вот и конкурс должен быть ею выигран. Она же бренд! Вы что?.. Благо рожать пришлось прям во время второго этапа, а так не отвязались бы! Их рейтинг составил 3,41 %.

Вообще, то, что происходит с этим мальчиком – все очень плохо. Балинская, как учительница, а мальчик Леша – как двоечник. То ему объясняй, что как нужно девочку ублажать, то, что подразумевает профессия стриптизер, о которой он мечтает. Вот недавно тема поднималась, кто должен на свидании платить за мороженку. Лешу так и не убедили, что мальчик.

В очередном этапе конкурса «Свадьба на миллион» (эфир Дом 2 от 8 апреля 2018) претенденты на призовой сертификат проходили проверку на проницательность. За определенный период времени конкурсантам нужно было отгадать род деятельности

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ом 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018: кто победил?. Детальная информация.

Мало кто сомневался, что в конечном итоге победа достанется Марине Африкантовой и Роману Капаклы. Особенно после того, как из конкурса вылетели Майя Донцова и Алексей Купин. Однако на деле главный приз достался совсем другой паре.

На второй строчке обосновались Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Третье место у Александра Гобозова и Ольги Жариковой, с небольшим отрывом от них четвертую позицию занимают Саша Черно и Иосиф Оганесян.

Пары-финалисты – Марина Африкантова и Роман Капаклы, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, Саша Черно и Иосиф Оганесян – представили публике видео на тему «романтическое свидание», которые они сами придумали, срежиссировали и сняли.

— Свадьба на миллион 2018. Стали известны победители конкурса. Марина Африкантова и Роман Капаклы проиграли. А победителями стали Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес.
— Елена Хромина немедленно покинет телепроект, если Саймон Марданшин вернётся.
— Бывшая участница Дома 2, Евгения Феофилактова, стала похожа на куклу.
— Роман Гриценко понял, что Ольга Бузова до сих пор испытывает к нему чувства.
— Майя Донцова тащит Алексея Купина в ЗАГС.

Дом 2 последняя серия новостей на канале «Дом 2 Вечен». Дом 2 новости и слухи раньше эфира.

А делать нечего. Образ создан. Должна быть хоть одна такая пара. Их назначили быть вместе. Вот и срываются периодически оба, особенно Капаклы, друг на друга. Вот так, на пустом месте. А потому, что непонятно о чем говорить, что делать вместе. Как-то спортом попытался увлечь, еще когда пара была на Сейшелах.

Гости щедро делились кадрами с мероприятия в своих микроблогах в Instagram. Так, бывший участник телепроекта, а ныне ведущий Андрей Черкасов опубликовал совместное фото с Таней и Витей и лаконично подписал: «Счастья молодым!». Другие «домовцы» поделились более интересными фото и видео. Так, например, Никита Турчин заснял, как объявившая о разводе с мужем Тата Блюменкранц танцевала с признанным ловеласом реалити-шоу Романом Гриценко, а покинувший проект Саймон Марданшин проводил время с бывшей пассией Гриценко Ириной Пинчук. Кстати, Пинчук поймала заветный букет невесты.

Дом 2 итоги конкурса Свадьба на миллион 2018 видео. Эксклюзивная информация.

Комментарии закрыты.