Пусть говорят смотреть сегодня 08.12.2018 г. Последие сведения на 08.12.2018 г.

6

Напомним, Иосиф Кобзон более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. Артист уже перенес две операции: в 2004-м и 2009 -м годах. Ранее певец предпочитал молчать о своей болезни, но недавно выступил с заявлением на шоу “Пусть говорят”, посвященному борьбе с раком. Исполнитель настоятельно рекомендовал зрителям следить за своим здоровьем и чаще проходить обследования.

Футболистам были предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ «Побои» и 213-й «Хулиганство», за участие в нападениях на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Не в меру разгорячившись, телеведущая позволила себе использовать нецензурные выражения, на что ведущий Малахов резко прервал ее, выкрикнув: «Вика! Ты что?! Мы на федеральном телеканале! Ты с ума сошла?!».

После этого случая Алана Мамаева в своем инстаграме рассказала подписчикам, что Боня выступает в защиту Мамаева из-за того, что у них была сексуальная связь. Боня эти обвинения решительно отразила.

«Пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные», — не унимается Боня, опускаясь до обсуждения детей.

«Пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные», — не унимается Боня, опускаясь до обсуждения детей.

Продолжение скандала, случившегося на передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова, не заставило себя долго ждать. Телеведущая Виктория Боня резко ответила на обвинения, которые высказала ей в своем инстаграме жена футболиста Павла Мамаева Алана.

«40 лет праздновать не принято, поэтому я отказалась от любых гулянок. Скорее всего, посидим просто тихо дома с Прохором. Он в ноябре свой юбилей праздновал скромно, вместе со мной, и я поступлю так же», — высказалась артистка.

Мария Шукшина рассказала, что ее тоже пытались уговорить на съемки в шок Андрея Малахова, предложив ей сумму в 15 млн рублей. Ее сыну тоже хотели дать деньги в размере 1 млн рублей за то, что он примет в нем участие. Однако актриса категорически отказалась от этого, назвав подобные передачи "мракобесием". По ее словам, только неуважающий себя артист может позволить себе принять в нем участие.

Пусть говорят сюжет сегодня. Все последние сведения на 08.12.2018 г.

Многие подписчики Марии Шукшиной в Инстаграмме поддержал актрису в ее стремлении запретить подобные ток-шоу. Они стали предлагать подписать петицию, согласно которой обсуждение личной жизни звезд и простых людей на всеобщем обозрении будет наказуемо. Сам член Госдумы Вадим Манукян пообещал найти виновных и заставить их ответить за свои действия.

В студии в прямом эфире программы «Пусть говорят» снова оболгали известного актера Николая Караченцова. Поклонники недовольные, что прошло совсем немного времени со дня смерти знаменитости, начали активно копаться в его прошлой жизни.

Конфликт между народным артистом Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской никак не придет к логическому финалу. Казалось бы, разборки знаменитостей закончились, когда в конце ноября суд признал 39-летнюю пианистку виновной в нарушении тайны частной жизни актера и приговор ее к 200 часам обязательных работ. Однако экс-супруга мэтра, похоже, решила взять реванш.

Журнал сосредоточится на популяризации российского кино, будет активно знакомить читателей с творчеством профессионалов евразийского пространства. Значительная часть журнала будет посвящена телевизионному контенту и рубрикам о театральном и музыкальном искусстве. "КиноРепортер" намерен сотрудничать с зарубежным киносообществом и крупнейшими иностранными изданиями. Также "КиноРепортер" планирует уделить внимание сфере профессиональной киножурналистики. Подписано соглашение о сотрудничестве с Союзом журналистов России. Совместно с ним редакция разрабатывает серию просветительских проектов.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Последние события.

В иске Цымбалюк-Романовская просит признать, что слова артиста не соответствуют действительности и порочат «ее честь, достоинство и деловую репутацию». Помимо 3 млн рублей морального ущерба, она также требует от Джигарханяна опровергнуть эти сведения в ближайшем выпуске «Пусть говорят». 

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала на него иск в суд на 3 миллиона рублей. Она обвиняет бывшего мужа в клевете, пишет «Интерфакс», ссылаясь на адвоката Ларису Широкову.

Поступок Бони вызвал массу обсуждений в социальной сети, в том числе в микроблоге Аланы Мамаевой. Один из интернет-пользователей отметил, что Виктории не стоило бы лезть в это дело, тем более Мамаев почему-то раздражен на нее. На комментарий Алана дала неожиданный ответ.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В новом проекте телезрители увидят уже знакомые лица. Так, в качестве парапсихолога в «Неспроста» выступит Фатима Хадуева – дагестанская яснознающая, экстрасенс и финалистка 13-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». До того, как открыть в себе магические способности, Фатима работала журналистом в «горячих точках», а после получила специальность психоаналитика.

«Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей (Александром Кокориным) и пришла поддержать его», — цитирует комментарий Виктории Бони в соцсети «Starhit».

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Вначале они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем отправились в одну из столичных кофеен, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

20 ноября Мировой участок 310 Останкинского района Москвы приговорил Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Также суд частично удовлетворил иск Джигарханяна о компенсации морального вреда, взыскав в его пользу с экс-жены 200 тысяч рублей.

Пусть говорят про кэшбери. Детальная информация.

Комментарии закрыты.