Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Подробная информация.

259

«С ними повзрослевший сын Петя, который очень похож на маму Юлю», «Это их сын. Маша взрослая девочка, а тут подросток», «Мальчик. Мне тоже кажется, что это сын… Но многие написали —Маша. Может, мы ошибаемся?Хотелось бы…», «На фото сыночек? Очень на Машеньку похож», «Видно же, что это мальчик». 

Дочь известной российской телеведущей Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловского уже более четырех лет находится в коме, пишет Joinfo.ua. Родители никогда не теряли надежды на выздоровление Маши, но старались скрывать подробности о здоровье девочки.

Скончалась она много лет назад, но именно в этот день, 12 октября, когда и произошла трагедия с Машей. Конечно, можно списать все на мистику, леденящую душу, но «человеческий фактор» все же более реальная причина произошедшего.

Востребованному кинорежиссеру и сценаристу Андрею Кончаловскому, а также его жене — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой пришлось отодвинуть на задний план всю работу и переселиться во Францию, чтобы быть поближе к дочери.

Юлия Высоцкая до сих пор не может говорить с журналистами на тему трагедии. Однако временами, все-таки, делает исключения. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Мне действительно очень сложно говорить на эту тему.  Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я  не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…» – приводит слова Высоцкой «Дни.ру».

Напомним, что Мария является шестым ребенком Андрея Кончаловского от брака с пятой женой Юлией Высоцкой. В раннем детстве Михалкова-Кончаловская снималась в кино («Сделка», «Глянец», «Москва, я люблю тебя!»), но из-за учебы была вынуждена завершить актерскую карьеру. До аварии девочка находилась в закрытой школе в Франции. Родители не захотели отдавать ребенка в российскую школу, поскольку считали, что только учеба за границей может оградить Машу от излишнего внимания СМИ.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

«Юлечка, это Маша? Слава Богу! Рада за вас всех!», «А мне тоже кажется, что глазки это девичьи. Но не будем гадать. Раз Юлия не акцентирует сама на этом внимание, значит не хочет чтобы вторгались в эту тему», «Машуня с выздоровлением! Мы все тебя ждем!», «Если это Машенька, то это такое счастье… «, «Знак от Юлии «V», вселяет надежду, что это действительно Маша. Виктория для виктории», «Ой, какая радость!Машуля рядом!», «Это Маша! Слава Богу!» — писали радостные фанаты.

«Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», — подчеркнула Высоцкая.

Прибывшие на место аварии медики, срочно госпитализировали девочку. Во французской больнице Маше сделали несколько операций. И вот уже больше 4-х лет Мария Кончаловская находится в коме. Сейчас девушке 18 лет и все поклонники и близкие звездной семьи не теряют надежды, что Маша скоро поправится. Ведь не зря врачи говорят, что есть положительный прогресс.

Юлия Высоцкая дочь последние новости на сегодня. Вся сводка информации.

Отметим, что в этом году актриса и режиссер отметят 19 лет совместной жизни. «Вообще он из тех мужчин, что не устают, — говорит о супруге Высоцкая. — Он не примитивен. У него не замыливается взгляд. Может, тридцать лет назад он был другим. Но сейчас,

Как можно было не пристегнуть ребенка!! Во Франции это запрещено! А тут ехали по автобану ребенок впереди непристегнут!! Конечно, вина взрослых, что позволи, что начали движение!! Теперь дочь расплачивается.

Актриса Юлия Высоцкая рассказала, в каком состоянии находится ее дочь Мария. Страшная авария произошла почти пять лет назад. По дороге в Марсель автомобиль с семьей режиссера Андрея Кончаловского на большой скорости выскочил на встречную полосу. В ДТП сильно пострадала Мария, сидевшая на пассажирском сидении не пристегнутой. Девочке пришлось перенести операцию, после которой ее ввели в искусственную кому.

Но что сегодня с 19-летней Машей? «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», – рассказывал Егор Кончаловский о своей младшей сестре.

Трагедия дочки Юлии Высоцкой буквально потрясла всех неравнодушных людей. О том, вышла ли из комы Маша Кончаловская, каковы последние новости на сегодня о состоянии здоровья, скрытые фото с больницы и прогнозы на выздоровление читайте в нашей статье.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью, не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста о том, в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

Юлия Высоцкая википедия. Подробные данные.

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, – сказал Егор. Маша – чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке «Алло, это Маша Михалкова», – а наши с отцом дочери обе Маши, только моя – Георгиевна, а папина – Андреевна, – и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить, – признался Егор.

В первые годы после произошедшего несчастья убитая горем семья Кончаловского вовсе не комментировала ситуацию. Да и сейчас родные Марии говорят о ней крайне неохотно. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — признавалась жена режиссера Юлия Высоцкая, с трудом пришедшая в себя после травмы дочери. При этом слухи о том, что девушке понемногу становится лучше, появлялись регулярно – однако каждый раз оказывалось, что в действительности все остается по-прежнему, хотя надежда есть. «Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим», — осторожно говорила Высоцкая.

Ведь нередко случались такие ситуации, когда люди приходили в себя после многих лет нахождения в бессознательном состоянии. Например, в Америке мужчина очнулся после девятнадцати лет комы!

По слухам, девочка находится в одном из элитных московских реабилитационных центров, где задействован весь имеющийся потенциал, комплекс мер и высокие медицинские возможности для того, чтобы поставить девочку на ноги. Говорят, что состояние Маши стабилизируется и она стала реагировать на внешние раздражители. Остается только молиться, чтобы господь помог ей и дал сил родителям. 

Юлия Высоцкая инстаграм. Последние события.

Комментарии закрыты.